World Of Life Х
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
МЕНЮ САЙТА
Поиск
Зарабатывай на AliExpress
e-Commerce Partners Network
Интересное в Inete
TOP Журналистов
Gunpowder

Публикаций:
29294
didl3

Публикаций:
12507
zyzy

Публикаций:
11008
zenj68

Публикаций:
4566
MuzonVam

Публикаций:
4431
trigall

Публикаций:
3276
igoro

Публикаций:
3034
19Anton98

Публикаций:
2363
fiace

Публикаций:
2321
Alexey84

Публикаций:
1634
Главная » 2019 » Февраль » 21 » Власть, бизнес, общество в регионах: неправильный треугольник.
16:38
Власть, бизнес, общество в регионах: неправильный треугольник.

Власть, бизнес, общество в регионах: неправильный треугольник. — В книге представлены результаты первого этапа нового масштабного исследовательского проекта Московского Центра Карнеги по комплексному изучению взаимоотношений общества, власти и бизнеса в регионах России, проводившегося в 2006-2008 гг.в Иркутской, Мурманской, Астраханской и Оренбургской областях.
В новой книге под редакцией Николая Петрова и Алексея Титкова, выпущенной Московским Центром Карнеги совместно с издательством РОССПЭН, представлены результаты первого этапа нового масштабного исследовательского проекта Московского Центра Карнеги по комплексному изучению взаимоотношений общества, власти и бизнеса в регионах России, проводившегося в 2006-2008 гг. в Иркутской, Мурманской, Астраханской и Оренбургской областях.
Новый масштабный международный проект Московского Центра Карнеги ставит своей целью зафиксировать и отразить серьезные изменения, которые наметились в регионах России за последние годы, оценить современное состояние взаимоотношений между властью, бизнесом и обществом, проблемы и перспективы их развития. Результаты последующих исследований, в рамках которых изучалось состояние регионов в кризисе и их выход из кризиса, также предполагается выпустить в виде публикаций.
Фоном для анализа ситуации и трендов развития в регионах-ключах являются материалы базового регионального мониторинга, осуществляемого Центром Карнеги на протяжении многих лет.
В книге «Власть, бизнес, общество в регионах: неправильный треугольник» рассмотрен большой набор разнообразных сюжетов: общие закономерности и региональные особенности развития бизнеса и политической системы; устройство власти в регионах на региональном и муниципальном уровнях; стратегии развития регионов и корпораций в регионах; состав и воспроизводство политических и бизнес-элит; эволюция «силовых элит», представленных региональным генералитетом, их роль в развитии региона; влияние федерального Центра на процессы регионального развития; социальная ответственность бизнеса, в том числе реализуемая посредством соглашений о социальном партнерстве; состояние общества; положение дел с демократией.

Название: Власть, бизнес, общество в регионах: неправильный треугольник.
Автор: Петров Н., Титков А. (ред.)
Издательство: Москва. Российская политическая энциклопедия (РОССПЭН)
Год: 2010
Страниц: 441
Формат: PDF
Размер: 10,0 МБ
ISBN: 978-5-8243-1418-2
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Власть, бизнес, общество в регионах: неправильный треугольник.

Скачать с salefiles.com
Скачать с katfile.com
Скачать с www.up-4.net
Скачать с file-up.org
Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 62 | Добавил: Gunpowder | Теги: Титков, Петров, 2010, Власть, ред, регионах, бизнес, Неправильный, общество, Треугольник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
Кто с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Locations of visitors to this page
Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 116
ТЕГИ
Интересное в Inete
Зарабатываем Вместе
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
the Faus © 01.10.2009
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет.