Главная » 2019»Май»29 » В. М. Куковякин - Азбука здорового питания по Майру
19:16
В. М. Куковякин - Азбука здорового питания по Майру
Вы помните правило, о котором Вам говорила за столом мама: "Когда я ем, то глух и нем"? А когда у Вас возникли проблемы со здоровьем, врач напомнил об этом непреложном законе правильного питания? Если нет, то берите эту книгу - учебник по полноценному, здоровому питанию - и изучайте правила доктора медицины Франца К.Майра. А затем, как и тысячи его пациентов, скажите "прощай" своим хроническим болезням!
Непридуманная история Предисловие Клеточное государство – это вы! Знакомьтесь: пищеварительный аппарат Правильное питание = здоровье Пища – лекарство Компоненты здоровой пищи Белки Углеводы Жиры и масла Балластные вещества Витамины Минералы и микроэлементы Ферменты Вторичные растительные вещества Потребность в пищевых веществах Сбалансированное питание Продовольственное разнообразие. кто против? Полноценное питание Сырая растительная пища Зерновые продукты Молоко и молочнокислые продукты Яйца Мясо и рыба Зимние деликатесы Пряности Соусы Поваренная соль Напитки Секреты приготовления здоровой пищи Очистка Измельчение Тепловая обработка Способы подготовления пищи Продовольственная пирамида Органы чувств и пищевые рефлексы Зрение Обоняние Осязание Чувство сытости Глотательный рефлекс Отрыгивающий рефлекс Рвотный рефлекс Золотые правила доктора Франца К. Майра Скажите аллергии «прощай!» Элиминационная диета Ротационная диета Как правильно организовать рацион Возьмите чистый лист бумаги… Золотые правила питания по Майру Благодарности
Автор: В. М. Куковякин Язык: Русский Издательство: Рипол Классик Жанр: Здоровье Год: 2007 Формат: pdf Размер: 13,5 мб