Главная » 2020»Март»4 » Шрамко Е.В. - Формула шоколада. Техника работы с шоколадом
08:20
Шрамко Е.В. - Формула шоколада. Техника работы с шоколадом
Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое. Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы. Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом - темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Также в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху.
Автор: Шрамко Е.В. Язык: Русский Издательство: Ресторанные ведомости, Жанр: Кулинарная литература Год: 2019 Формат: pdf Размер: 25 Мб
[url=http://2bay.org/db/10109/files/Формула_шоколада_(2019).rar]Скачать с 2bay.org[/url] [url=http://katfile.com/t56d6uz3u5uo/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0_%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0_(2019).rar.html]Скачать с Katfile.com[/url] Скачать с TurboBit.сс Скачать с Тurbo.Тo