Главная » 2017»Июнь»16 » Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий (1982)
15:48
Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий (1982)
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с Управлением общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работниками отрасли. Из аннотации к книге: "Настоящий Сборник подготовлен взамен Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий 1955 г. издания... ...Сборник включает 16 разделов, в которых приведены рецептуры и технология приготовления блюд, приложения - нормативные материалы, позволяющие определить расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, размеры потерь при тепловой обработке блюд и кулинарных изделий; приведены также таблицы продолжительности тепловой обработки некоторых продуктов и их взаимозаменяемости. В соответствующие разделы включены некоторые рецептуры национальных блюд, разработанные и утвержденные в установленном порядке министерствами торговли союзных республик..."
Название: Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий Год: 1982 Жанр: кулинария Издательство: Экономика Язык: Русский