У каждой хозяйки есть свои рецепты фирменных фаршированных блюд, ведь они всегда кстати – и на праздничном столе, и в ежедневном меню. Но чтобы постоянно иметь возможность радовать своих домашних и гостей чем-нибудь оригинальным, запас этих рецептов необходимо время от времени пополнять. Мы уверены, что в нашем издании Вы найдете что взять себе на заметку. В книге собраны лучшие рецепты фаршированных блюд из овощей, рыбы, птицы и мяса. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Название: Фаршированные блюда Автор: Резько И. (ред.) Год: 2008 Жанр: кулинария Издательство: Минск: Харвест Язык: Русский
Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 36 Размер: 5 MB
Скачать Резько И. (ред.) - Фаршированные блюда (2008)