World Of Life Х
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
МЕНЮ САЙТА
Поиск
Зарабатывай на AliExpress
e-Commerce Partners Network
Интересное в Inete
TOP Журналистов
Gunpowder

Публикаций:
29294
didl3

Публикаций:
12507
zyzy

Публикаций:
11008
zenj68

Публикаций:
4566
MuzonVam

Публикаций:
4431
trigall

Публикаций:
3276
igoro

Публикаций:
3034
19Anton98

Публикаций:
2363
fiace

Публикаций:
2321
Alexey84

Публикаций:
1634
Главная » 2020 » Июнь » 4 » Полякова Т.А., Денисов Д.И., Цыро С.В. - Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста (2017)
21:55
Полякова Т.А., Денисов Д.И., Цыро С.В. - Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста (2017)

Это качественное учебное пособие для подготовки бариста. Книга содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в кофейнях, ресторанах, барах. Также здесь собраны оригинальные рецепты и мастер-классы от лучших бариста по приготовлению кофе, напитков и коктейлей на его основе.
Для кого эта книга. Для начинающих бариста, которые только постигают азы профессии; для опытных специалистов в качестве настольной книги; для рестораторов, открывающих кофейню; для всех ценителей кофе как напитка с богатой культурой.
Почему мы решили издать эту книгу. Мы решили переработать и обновить нашу каноническую книгу о кофе для того, чтобы у наших читателей была возможность пользоваться только самой актуальной информацией о кофе. Книгу "Кофе для Profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста" мы готовили к изданию, учитывая все современные тенденции ресторанной отрасли; брали комментарии у авторитетных экспертов. Отдельно хочется сказать о рецептах: помимо проверенной временем классики, мы добавили в книгу много новых интересных коктейлей на основе кофе. В конечном итоге издание получилось интересным и полезным для рынка.

Название: Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста
Автор: Полякова Т.А., Денисов Д.И., Цыро С.В.
Год: 2017
Жанр: кулинария
Серия: КОФЕ. Библия бариста: новые технологии вкуса
Издательство: Ресторанные ведомости
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 189
Размер: 34 MB

Скачать Полякова Т.А., Денисов Д.И., Цыро С.В. - Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста (2017)

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 77 | Добавил: didl3 | Теги: оборудование, кулинария, Рецепты от бариста, Кофе для profi, технологии, зерно, книги | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
Кто с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Locations of visitors to this page
Наш опрос
Какую Вы слушаете музыку?
Всего ответов: 64
ТЕГИ
Интересное в Inete
Зарабатываем Вместе
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
the Faus © 01.10.2009
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет.