Главная » 2018»Октябрь»21 » Поль Брэгг, Патриция Брэгг - Соль здоровья – в кислой капусте без соли!
09:26
Поль Брэгг, Патриция Брэгг - Соль здоровья – в кислой капусте без соли!
Люди употребляют в пищу кислую капусту и получают от нее удовольствие с очень давних времен, Блюда, которые мы готовим из этого растения, не только вкусны, но и очень полезны для сохранения нашего Здоровья.
Первые известные нам упоминания о кислой капусте появляются более 2000 лет назад, во время правления китайского императора Цинь Шихуанди (259 – 210 гг. до н. э.), при котором была построена Великая Китайская стена. Может быть, не будь этого грандиозного строительства, люди еще долго не знали бы о чудесных свойствах кислой капусты. Подневольные китайские кули, старательно возводившие этого монстра, раскинувшегося более чем на 2000 километров по просторам Азии, сохраняли силу прежде всего потому, что постоянно употребляли в пищу листовую капусту, а другими их основными блюдами были натуральный коричневый рис и соевые бобы. Капуста приправлялась семенами тмина, сельдереем, укропом, ягодами можжевельника, придававшими ей очень приятный вкус. Любители добавляли к ней и другие приправы, получая своеобразный и специфический вкус...
Автор: Поль Брэгг, Патриция Брэгг Язык: Русский Издательство: Интернет- издание Жанр: Здоровье, Дом и Семья Год: 2013 Формат: pdf Размер: 10 мб