Главная » 2020»Сентябрь»16 » Пьер-Луи Вьель - Картошка во всем её многообразиию. Вкусная еда, понятные рецепты
10:43
Пьер-Луи Вьель - Картошка во всем её многообразиию. Вкусная еда, понятные рецепты
Вкусная коллекция рецептов гарниров, основных блюд, салатов и супов, в которых в качестве ключевого ингредиента выступает картофель. Пюре, крокеты, чипсы и драники, жареный картофель и картофель фри, рагу, запеканки, пирожки и тортильи - вариантов столько, что вы сможете готовить картошку хоть каждый день, не повторяясь.
Автор: Валери Друэ Язык: Русский Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: pdf Размер: 31,7 Mb