World Of Life Х
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
МЕНЮ САЙТА
Поиск
Зарабатывай на AliExpress
e-Commerce Partners Network
Интересное в Inete
TOP Журналистов
Gunpowder

Публикаций:
29294
didl3

Публикаций:
12507
zyzy

Публикаций:
11008
zenj68

Публикаций:
4566
MuzonVam

Публикаций:
4431
trigall

Публикаций:
3276
igoro

Публикаций:
3034
19Anton98

Публикаций:
2363
fiace

Публикаций:
2321
Alexey84

Публикаций:
1634
Главная » 2020 » Февраль » 21 » Обжарка кофе перегретым паром
00:14
Обжарка кофе перегретым паром

Обжарка кофе перегретым паром — В монографии отражены результаты многолетних исследований авторов в области создания и разработки новой технологии и обжарочного оборудования для производства кофепродуктов. Предназначена для научных, инженерно-технических работников, аспирантов и студентов.

Название: Обжарка кофе перегретым паром
Автор: Остриков А. Н., Шевцов А. А., Кравченко В. М., Зотов А. Н.
Издательство: ВГТА
Год: 2003
Страниц: 174
Формат: PDF
Размер: 10,91 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Содержание:

Основные условные обозначения
Введение
Современное состояние теории, техники и технологии обжарки зерен кофе
Системная оценка кофе как объекта исследования его свойства и характеристики
Краткий обзор техники и технологии обжарки кофе
Технологические основы процесса обжарки кофе
Анализ основных закономерностей процесса обжарки кофе
Обоснование использования перегретого пара для обжарки кофе
Исследование процесса обжарки зерен кофе перегретым паром атмосферного давления
Экспериментальная установка и методика проведения экспериментов
Многофакторный статистический анализ процесса обжарки зерен кофе
Исследование гидродинамики псевдоожиженного слоя зерен кофе при обжарке перегретым паром
Исследование кинетики процесса обжарки кофе
Математическое моделирование процесса обжарки зерен кофе перегретым паром
Постановка задачи
Модель объекта процесса обжарки
Механизмы переноса теплоты и веществ в процессе обжарки зерен кофе
Математическая модель процесса обжарки зерен кофе перегретым паром
Конечно-разностная схема реализации модели обжарки зерен кофе
Результаты моделирования процесса обжарки зерен кофе на ЭВМ
Комплексная оценка кофе как объекта исследования
Исследование качественных показателей жареного кофе
Исследование зерен кофе методом дифференциально-термического анализа
Хроматографический анализ летучих компонентов кофе, образующихся при обжарке
Разработка конструкции обжарочного аппарата и способов автоматического управления процессом обжарки зерен кофе
Разработка обжарочного аппарата
Разработка установки для обжаривания пищевых продуктов
Разработка способа обжарки зерен кофе перегретым паром
Разработка способа автоматического управления процессом обжарки кофе
Программно-логический алгоритм управления процессом обжарки кофе
Заключение
Библиографический список

Скачать Обжарка кофе перегретым паром

Скачать с turbo.to
Скачать с katfile.com
Скачать с file-up.org
Скачать с oxy.st
Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 117 | Добавил: Gunpowder | Теги: паром, 2003, обжарка, кофе, перегретым | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
Кто с нами
Онлайн всего: 39
Гостей: 39
Пользователей: 0


Locations of visitors to this page
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 54
ТЕГИ
Интересное в Inete
Зарабатываем Вместе
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
the Faus © 01.10.2009
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет.