Книга посвящена венгерской национальной кухне. Первый раздел данного издания составила «Малая венгерская поваренная книга» Кароя Гунделя, замечательного венгерского кулинара, одного из основателей ресторанно-гостиничного дела в своей стране. Во второй раздел вошли рецепты современной венгерской кухни — совсем новые, не известные во времена Кароя Гунделя, или значительно измененные старые. Издание рассчитано на массового читателя.
Название: Венгерская кухня Автор: Мильская А. Д. (сост.) Год: 1994 Жанр: кулинария Серия: Кулинарное искусство народов мира Издательство: Харьков: СП «Каравелла» Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 288 Размер: 8 MB
Скачать Мильская А. Д. (сост.) - Венгерская кухня (1994)