Главная » 2017»Декабрь»11 » Мариуца-Гринева М.Н. - Приготовление эдамского или красного голландского сыра (1893)
07:58
Мариуца-Гринева М.Н. - Приготовление эдамского или красного голландского сыра (1893)
Эдамским сыром называют в Голландии небольшие шарообразные сыры, имеющие преимущественно вес в 4—10 ф. Старые сыры могут долго сохраняться, имеют довольно острый вкус, сухи и тверды.Через 2 месяца, даже через 6 недель, сыр уже можно есть и продавать; через год он вполне созревает.
Название: Приготовление эдамского или красного голландского сыра Автор: Мариуца-Гринева М.Н. Год: 1893 Жанр: кулинария Издательство: Киев: Типография Г.Т. Корчак-Новицкого Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 34 Размер: 27 MB
Скачать Мариуца-Гринева М.Н. - Приготовление эдамского или красного голландского сыра (1893)