Марат Абдуллаев известный своим читателям по книгам о среднеазиатской кухне приготовил книгу о домашнем виноделии. Основу книги составляют рецепты плодово-ягодного вина. Книгу можно отнести к пошаговому руководству, где от самых азов до финала процесса автор досконально рассказывает все этапы домашнего виноделия. Эта книга будет полезна и тем, кто только приобщается к теме и тем, кто считает себя профи. Если вино из малины, из черной смородины, яблочный сидр, клюквенная наливка кажутся вам привлекательными, а во рту от одних только названий пересыхает, то эта книга точно для вас! Здесь вы не найдете рассказов о том, как на далеком южном берегу Франции производят это загадочное «Бордо», или как в Испании все без конца пьют «Сангрию». Нет, нет и нет. Здесь только рецепты, советы и правила того, как в домашних условиях, у себя в квартире или прямо на даче, приготовить самые вкусные плодово-ягодные вина, наливки и настойки. Такие, чтобы потом теплым вечером сидеть в кругу друзей, шутя, распевая песни и угощая всех плодами своего «винного производства». И не волнуйтесь, если вы раньше никогда не имели дела с изготовлением спиртных напитков! Марат Абдуллаев, автор книги и по совместительству опытный винодел, создал для вас самую подробную инструкцию, так что трудностей не возникнет. А главное, как приятно разливать напиток и точно знать, что он сделан с любовью.
Автор: Марат Абдуллаев Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинария Год: 2016 Формат: pdf Размер: 27.3 Мб