World Of Life Х
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
МЕНЮ САЙТА
Поиск
Зарабатывай на AliExpress
e-Commerce Partners Network
Интересное в Inete
TOP Журналистов
Gunpowder

Публикаций:
29294
didl3

Публикаций:
12507
zyzy

Публикаций:
11008
zenj68

Публикаций:
4566
MuzonVam

Публикаций:
4431
trigall

Публикаций:
3276
igoro

Публикаций:
3034
19Anton98

Публикаций:
2363
fiace

Публикаций:
2321
Alexey84

Публикаций:
1634
Главная » 2019 » Январь » 26 » MAGIX Samplitude Pro X4 Suite 15.0.1.139
17:53
MAGIX Samplitude Pro X4 Suite 15.0.1.139

MAGIX Samplitude - идеальное, комплексное решение для производства музыки на персональном компьютере, предоставляющее полный набор необходимых профессиональных инструментов как для сольных, так и студийных проектов. MAGIX Samplitude - это полный набор инструментов для компьютерной рабочей станции, являющейся основой производственной, пост-производственной или мастеринг-студии.

В него входят стандартные возможности любой многодорожечной программы - запись, монтаж, сведение, обработка эффектами и т.п., функции редактирования звука (не уступающие по ассортименту и мощности специализированным аудиоредакторам), поддержка современных форматов мультимедиа, позволяющая работать с некоторыми из них напрямую, без промежуточного конвертирования.

MAGIX Samplitude позволяет осуществлять мастеринг смикшированного (или отдельно загруженного) материала - от монтажа и обработки до разметки CD-треков, и прямо из рабочего окна проекта записывать аудио-CD в полном соответствии со стандартом Red Book. Вполне оправдывая свое громкое название, этот вариант MAGIX Samplitude Producer действительно справляется с такими продюсерскими задачами, как поддержка работы не только с аудио, но с MIDI и даже с видео. А возможность сводить аудиоматериал в форматах Surround Sound (как традиционном двухканальном, так и шестиканальном 5.1) расширяет и без того не узкие горизонты применения программы. Многодорожечная часть MAGIX Samplitude Producer способна одновременно работать с 999 моно- или стереотреками. Виртуальный микшер позволяет направлять сигналы на такое же количество дополнительных шин, которые могут быть сконфигурированы как посылы или выходы подгрупп.
Аудиоядро программы хоть и записывает звуковые данные в соответствии с названием, то есть с частотой дискретизации до 96 кГц и разрядностью до 24 бит (причем, 24-битный материал представляется в формате 32 бита с плавающей запятой), но может работать с файлами частотой дискретизации до 192 кГц и разрядностью до 32 бит. Благодаря отличным алгоритмам цифровой обработки, использующим последовательные вычисления с плавающей запятой, и абсолютной фазовой стабильности, Samplitude позволяет получить удивительно прозрачное звучание материала даже после его интенсивного редактирования и обработки эффектами. Кроме того, оптимизация программного кода отдельных эффектов реального времени под процессоры Pentium III/IV позволяет существенно увеличить быстродействие системы.
Почти вся работа в MAGIX Samplitude осуществляется не с физическими аудиофрагментами (например, с WAV-файлами), а со ссылками на них. Эти ссылки помещаются в многоканальный виртуальный проект (VIP) в качестве объектов (Objects), которые и отображаются в рабочем окне. Помимо "картинки" волны, объекты содержат различную служебную информацию, управляющую воспроизведением файлов. Работая с объектами (то есть осуществляя операции монтажа, редактирования и т. п.), вы изменяете лишь эту служебную информацию — исходные файлы остаются в неприкосновенности. Сам же результат операций просчитывается Samplitude в реальном времени, прямо при воспроизведении. Иными словами, объекты виртуального проекта говорят программе, каким образом и когда воспроизводить звуковые файлы (или их части, так как объект может содержать не обязательно файл целиком, но и его фрагмент). Дальнейшие манипуляции с объектами, а именно фейды, обработка эффектами, микширование и т. п., также обсчитываются в реальном времени. Samplitude позволяет выполнять всю работу от начала и до конца полностью в недеструктивном режиме. Это дает возможность не только свободно использовать одни и те же файлы в нескольких проектах сразу, но и (самое главное) избежать транкейта, возникающего при постоянном сохранении материала в формат низшей разрядности между операциями пересчета.

Recording & Creation
Абcолютная нейтральность звучания и профессиональная работа с задержками позволяют настраивать записи точнейшим образом на студийном уровне.
Редактирование
Подстраиваемые под личные потребности алгоритмы, настраиваемые docking-операции и первоклассные инструменты для работы со звуком.
Микширование и мастеринг
Интуитивно понятное управление, маршрутизирование и автоматизированные функции значительно облегчат микширование. Идеально подходит для больших проектов.
ARA-расширение для VST, включая Celemony Melodyne essential
VST-расширение ARA (Audio Random Access) делает возможным взаимосвязь между Samplitude и Melodyne essential. Популярный модуль делает возможным более глубокую и качественную настройку звучания. Версия essential содержит прежде всего основной инструмент для настройки высоты тона и ритма.
Zynaptiq Orange Vocoder ME
Начиная с классического «роботизированного» звучания и заканчивая сумасшедшими аккордами – Zynaptiq Orange Vocoder поможет экспериментировать по-настоящему.
Шаблоны для микширования
Выбирая из уже готовых шаблонов, можно дополнительно настроить высоту и ширину отдельных каналов. Дизайн можно изменить несколькими щелчками мышки и даже непосредственно в процессе работы над проектом.
Инструменты для мастеринга iZotope
Профессиональные программные блоки iZotope позволят воплощать в жизнь проекты любой сложности: начиная с SRC и Dither и заканчивая креативным применением эквалайзеров и компрессоров.
Экспорт Dolby Digital AC-3
Благодаря входящему в Sound Forge Pro Dolby-модулю можно выполнять многоканальный экспорт в формате Dolby и работать на высочайшем профессиональном уровне.
Особенности в Samplitude Pro X4 Suite:
  • Запись, микширование и мастеринг в DAW (цифровая звуковая рабочая станция)
  • НОВИНКА! Анимационное управление, позволяющее полностью контролировать проект
  • НОВИНКА! Новый браузер, позволяющий быстрее находить нужные эффекты и инструменты
  • НОВИНКА! В Samplitude реализована поддержка вплоть до 32-ядерных процессоров
  • НОВИНКА! Новые MIDI-функции и улучшенные программные циклы
  • Полная версия SOUND FORGE Pro 11
  • 22 виртуальных инструмента и полная версия Independence Pro Premium Suite Samplerok


ОС: Windows 10, 8.1, 8, 7 (x32/x64)
Размер: 1,05 ГБ

Категория: ПРОГРАММЫ | Просмотров: 54 | Добавил: Gunpowder | Теги: микширование, запись звука, MAGIX, аудиоредакторы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
Кто с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Locations of visitors to this page
Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 116
ТЕГИ
Интересное в Inete
Зарабатываем Вместе
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
the Faus © 01.10.2009
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет.