Мясные блюда для микроволновой печи — В настоящее время микроволновая печь уже для многих стала настолько же привычной и незаменимой, как обычная кухонная плита. В этой книге мы постарались собрать для вас всевозможные рецепты приготовления мясных закусок, супов и горячих блюд.
История России ХIX - начала XX века — В учебнике изложены исторические события XIX - начала XX в. Освещены проблемы социально-экономического и политического развития России, ее внутренняя и внешняя политика, культура. Авторы учли новейшие достижения исследовательской литературы по отечественной истории.
Галопом по вкусным Европам. Большое кулинарное путешествие — Новая книга известного блогера, кулинара и путешественницы Инны Метельской-Шереметьевой посвящена рецептам европейской кухни.
Словарь русских арготизмов — Идея словаря возникла в тот момент, когда Леонид Моисеевич Городин (1907—1994) закончил работу над воспоминаниями о 15 годах жизни в лагерях и ссылке — невыдуманные рассказы «Одноэтапники».
Ароматная, теплая, сытная, любимая — паста и блюда из нее могут быть разными, но всегда вкусными. Популярный блогер Оксана Феррара признается в любви к пасте: каждый ее рецепт пропитан южным солнцем и ароматом пряных трав.
Название книги Леси Рябцевой — «Как быть собой и всех раздражать» — бьет прямо в точку! Рассказ молодой журналистки об опыте работы на знаменитой радиостанции «Эхо Москвы», возможно, вас весьма озадачит.
Предлагаем вашему вниманию комплект из 23 книг серии "Духовная сокровищница". Это азбука духовной жизни. Каждый христианин найдет в ней много важных советов и наставлений, а главное — поймет основы этой "науки из наук".