Главная » 2020»Сентябрь»27 » Крылова Елена - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
14:54
Крылова Елена - Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.
Автор: Крылова Елена Язык: Русский Издательство: Рипол Классик Жанр: Кулинарная литература Год: 2009 Формат: pdf Размер: 13 Mb