Главная » 2021»Февраль»1 » Кочетов О. - Школа начинающего колбасника. Учебный курс
10:50
Кочетов О. - Школа начинающего колбасника. Учебный курс
Хотите вкусной колбасы? Делайте колбасу сами! Вы думаете, что это слишком сложно, что у вас не получится? Получится! Тем более, что никакого сложного оборудования не понадобится. Чтобы начать делать колбасу и мясные деликатесы в домашних условиях вам потребуется оболочка для колбас (в наше время это уже не дефицит), мясорубка, желание, а также проверенный рецепты и чёткие технологические инструкции, которые вы найдёте в этой книге.
Автор: Кочетов О. Язык: Русский Издательство: Самиздат Жанр: Кулинарная литература Год: 2020 Формат: rtf, fb2 Размер: 11.5 MB