World Of Life Х
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
МЕНЮ САЙТА
Поиск
Зарабатывай на AliExpress
e-Commerce Partners Network
Интересное в Inete
TOP Журналистов
Gunpowder

Публикаций:
29294
didl3

Публикаций:
12507
zyzy

Публикаций:
11008
zenj68

Публикаций:
4566
MuzonVam

Публикаций:
4431
trigall

Публикаций:
3276
igoro

Публикаций:
3034
19Anton98

Публикаций:
2363
fiace

Публикаций:
2321
Alexey84

Публикаций:
1634
Главная » 2019 » Июнь » 18 » Java 9 (5 книг)
22:38
Java 9 (5 книг)

Java 9 (5 книг) — В версию Java SE 9 добавлено более 150 новых функций, в том числе новая модульная система и улучшения, повышающие масштабируемость, производительность и упрощающие разработку программного обеспечения в одной из самых популярных платформ для программирования. В Java SE 9 сохранена полная обратная совместимость с предыдущими версиями платформы. Новое модульное разбиение кода платформы Java упростит создание, сопровождение и распространение объёмных проектов, позволив избавиться от проблем с монолитными JAR-файлами и распространением наборов классов. Данная подборка книг освещает принципы, методы, приемы и опыт разработки программного обеспечения на языке программирования Java с учетом нововведений версии Java SE 9.
В книге Шарана К. «Java 9. Полный обзор нововведений» рассмотрены все нововведения в Java SE 9. Приведена разработка приложений с использованием системы модулей. Описаны измененная модульная структура образа среды выполнения JDK/JRE, новые фабричные методы для создания коллекций, уведомления процессора об активном ожидании с целью оптимизации потребления ресурсов, новый API платформенно-зависимого рабочего стола, API реактивных потоков и др. Уделено внимание несовместимым изменениям в Java 9. Также рассказано об оболочке JShell, предназначенной для быстрого создания прототипа. Издание предназначено опытным Java-разработчикам, которым необходима миграция от Java 7 и 8 к Java 9.
Настройка производительности — наука экспериментальная, но это не означает, что инженеры должны прибегать к догадкам и фольклору, чтобы выполнить свою работу (хотя часто случается именно так). С помощью книги «Java: оптимизация программ» разработчики средней и высокой квалификации, работающие со сложными стеками технологий, научатся настраивать высокую производительность Java-приложений, используя количественный, поддающийся проверке подход. В этой книге основное внимание уделяется практическим возможностям настройки производительности путем изучения широкого ряда аспектов. В книге нет простых рецептов, советов и трюков или алгоритмов. Настройка производительности — это процесс внесения изменений и измерения полученных результатов, требующий усердия.
В этом десятом издании справочного пособия Шилдта Г. «Java. Полное руководство», полностью обновленном с учетом версии Java SE 9, поясняется, как разрабатывать, компилировать, отлаживать и выполнять программы на языке программирования Java. Это пособие составлено таким образом, чтобы охватить все языковые средства Java, включая синтаксис, ключевые слова, основные принципы объектно-ориентированного программирования, значительную часть прикладного интерфейса Java API, библиотеки классов, аплеты и сервлеты, компоненты JavaBeans, библиотеки AWT и Swing, а также продемонстрировать их применение на простых и наглядных примерах. Не обойдены вниманием и новые средства, появившиеся в версии Java SE 9, в том числе модули и утилита JShell.
Очередное, 7-е издание бестселлера Шилдта Г. «Java. Руководство для начинающих», обновленное с учетом всех новинок Java Platform, Standard Edition 9 (Java SE 9), позволит читателям в кратчайшие сроки приступить к программированию на языке Java. Опытнейший автор Герберт Шилдт уже в начале книги познакомит читателей с тем, как создаются, компилируются и выполняются программы, написанные на Java. Далее обсуждаются ключевые слова, синтаксис и языковые конструкции, составляющие основу Java. Также будут рассмотрены темы повышенной сложности, включая многопоточное программирование, обобщения, лямбда-выражения, Swing, JavaFX и ключевое нововведение Java SE 9 — модули. В качестве бонуса читателей ждет знакомство с JShell — новой интерактивной оболочкой Java.
Говоря о третьем издании книги «Java: эффективное программирование», достаточно упомянуть его автора — Джошуа Блоха — и это будет наилучшей ее рекомендацией. Книга представляет собой овеществленный опыт ее автора как программиста на Java. Новые возможности этого языка программирования, появившиеся в версии SE 9, вышедшей со времени предыдущего издания книги, по сути знаменуют появление совершенно новых концепций, так что для их эффективного использования недостаточно просто узнать об их существовании и программировать на современном Java с использованием старых парадигм.

Название: Java 9 (5 книг)
Автор: Разные
Издательство: Разные
Год: 2017-2018
Страниц: 4173
Формат: PDF
Размер: 271,45 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Список книг

1. Java 9. Полный обзор нововведений. Для быстрого ознакомления и миграции, Шаран К., ДМК Пресс, 2018, 545 с.
2. Java: оптимизация программ. Практические методы повышения производительности приложений в JVM, Эванс Б. Дж., Гоф Дж., Ньюланд К., Диалектика, 2019, 450 с.
3. Java. Полное руководство, Шилдт Г., Альфа-книга, 2018, 1500 с.
4. Java. Руководство для начинающих, Шилдт Г., Диалектика, 2019, 810 с.
5. Java: эффективное программирование, Блох Д., Диалектика, 2019, 466 с.

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 141 | Добавил: Gunpowder | Теги: java, книг, 2017-2018 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
Кто с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Locations of visitors to this page
Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 116
ТЕГИ
Интересное в Inete
Зарабатываем Вместе
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
the Faus © 01.10.2009
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет.