В книге подробно излагается технология приготовления разнообразных бутербродов, салатов, винегретов. Особое внимание уделяется технологии приготовления блюд и закусок из овощей, грибов, рыбы, яиц. Приводятся приемы обработки различных продуктов, характеризуются сочетания гарниров для отдельных групп холодных блюд. Книга предназначена для поваров предприятий общественного питания, а также может быть использована домашними хозяйками.
Название: Холодные блюда и закуски Автор: Яков Магидов Год: 1983 Жанр: кулинария Серия: Библиотечка повара Издательство: Экономика Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 148 Размер: 3 MB
Скачать Яков Магидов - Холодные блюда и закуски (1983)