Книга интересна тем, что содержит познавательные сведения о питательных, диетических и лечебных свойствах всех тыквенных — от арбуза до тыквыЛюбитель-бахчевод получит исчерпывающие сведения о том, как выращивать арбузы дыни, кабачки, патиссоны и др. культуры и не только в открытом, но и в закрытом грунте. Даются сведения о хранении и переработке тыквенных, о получении из них долгохранящихся продуктов — арбузного меда, вяленой дыни, сушеной тыквы и т.д. Для домохозяек имеются рецепты различных блюд.
Название: От арбуза до тыквы Автор: Гуцалюк Т.Г. Год: 1989 Жанр: кулинария Издательство: Алма-Ата: Кайнар Язык: Русский
Формат: pdf, djvu Качество: Отсканированные страницы Страниц: 272 Размер: 28 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%