Г. С. Выдревич - 100 лучших рецептов горячих закусок
Закуски — блюда разнообразные, практически универсальные и поэтому очень популярные. Особенно много их в русской кухне. Горячие закуски отличаются еще и тем, что их можно использовать в качестве второго блюда. Они разнообразят меню и служат истинным украшением любого праздничного стола. В этой книге собрано много рецептов из самых разных продуктов — на любой вкус и кошелек. Если вы не обладаете кулинарными навыками; точно следуйте рекомендациям. Если же считаете себя мастером, эти рецепты могут послужить основой, благодаря которой ваша фантазия поможет создать нечто новое и изысканное.
Автор: Г. С. Выдревич Язык: Русский Издательство: М.: Эксмо; СПб.: Терция Жанр: Кулинария Год: 2009 Формат: pdf Размер: 19 Mb