World Of Life Х
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
МЕНЮ САЙТА
Поиск
Зарабатывай на AliExpress
e-Commerce Partners Network
Интересное в Inete
TOP Журналистов
Gunpowder

Публикаций:
29294
didl3

Публикаций:
12507
zyzy

Публикаций:
11008
zenj68

Публикаций:
4566
MuzonVam

Публикаций:
4431
trigall

Публикаций:
3276
igoro

Публикаций:
3034
19Anton98

Публикаций:
2363
fiace

Публикаций:
2321
Alexey84

Публикаций:
1634
Главная » 2020 » Сентябрь » 2 » Елена Бойко - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание
13:09
Елена Бойко - Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание

Как повседневный, так и праздничный стол трудно представить без разнообразных мясных кушаний. Блюда из говядины, свинины, кролика, деликатесы из дичи, колбасы и ветчина домашнего приготовления — все это, а также многие другие изысканные кушанья можно приготовить легко и быстро, если следовать нашим рекомендациям.Приведенные в данной книге рецепты мясных блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в приготовлении популярных блюд, мечтает научиться готовить изысканные мясные блюда, которые обязательно станут кулинарными сюрпризами для их родных и близких. Копчение не только предохраняет продукты от порчи, но и придает им приятный вкус и аромат. Коптить можно окорока, грудинку, колбасы, сосиски, сало, птицу тушками и пр. Процедура копчения состоит в том, что продукты подвергаются действию дыма, пропитываясь им. В домашних условиях можно коптить продукты в дымоходной трубе на чердаке или с помощью специального приспособления — коптильной камеры. В первом случае для подвешивания колбас, окороков и прочих продуктов устанавливается специальная вешалка, заслонки для регулирования интенсивности дыма. Коптильню можно сделать из кирпича или другого негорючего материала, иногда используют обычные доски, которые обивают изнутри железом. Для дымообразования можно использовать железный поддон, в который следует поместить тлеющие опилки. Можно также присоединить к коптильне небольшую печку. Труба с заслонками, которая устанавливается сверху коптильни, необходима для выхода дыма. Для равномерного распределения дыма по всей камере на небольшом расстоянии от потолка (5-10 см) укрепляется железный лист.

Автор: Елена Бойко
Язык: Русский
Издательство: Рипол Классик
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2007
Формат: FB2, RTF
Размер: 12 Mb

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 20 | Добавил: zyzy | Теги: Электронная книга, книга, литература, Электронное издание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
Кто с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Locations of visitors to this page
Наш опрос
Оцените мой сайт (:
Всего ответов: 60
ТЕГИ
Интересное в Inete
Зарабатываем Вместе
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
the Faus © 01.10.2009
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет.