Пиво считается одним из самых древних напитков, не утратило оно своей популярности и в наши дни. Книга предлагает небольшой экскурс в историю пива, знакомит с технологией пивоварения, а также с наиболее популярными сортами пива различных регионов Германии и всего мира.
Книга содержит 50 рецептов блюд, неотъемлемым компонентом которых является пиво. Книга богато иллюстрирована.
Содержание: — Немного о пиве — Немного из истории пива — Краткий курс производства пива для новичков — Крепкое пиво легко варить — Пиво разных стран — Оформление столиков для постоянных посетителей 50 рецептов блюд с пивом: — Супы, овощи, пикантная выпечка — Рыба — Дичь и птица — Мясо — Десерт, напитки — Рецепты по группам — Рецепты в алфавитном порядке — Сорта и типы пива со всего мира Доп. информация: Потягивая золотистое прохладненьое пивцо незабудьте про ням-ням!
Автор: Эрнст Фридрих Язык: Русский Издательство: Ниола 21 век Жанр: Алкогольные напитки Год: 2003 Формат: pdf Размер: 27.6 MB