World Of Life Х
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
МЕНЮ САЙТА
Поиск
Зарабатывай на AliExpress
e-Commerce Partners Network
Интересное в Inete
TOP Журналистов
Gunpowder

Публикаций:
29294
didl3

Публикаций:
12507
zyzy

Публикаций:
11008
zenj68

Публикаций:
4566
MuzonVam

Публикаций:
4431
trigall

Публикаций:
3276
igoro

Публикаций:
3034
19Anton98

Публикаций:
2363
fiace

Публикаций:
2321
Alexey84

Публикаций:
1634
Главная » 2018 » Январь » 10 » Энциклопедия питания. Том 9. Основы лечебного и лечебно-профилактического питания
17:24
Энциклопедия питания. Том 9. Основы лечебного и лечебно-профилактического питания

Энциклопедия питания. Том 9. Основы лечебного и лечебно-профилактического питания — Оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции.
Данная энциклопедия будет интересна специалистам в области питания, а также студентам, аспирантам, обучающихся по специальностям «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам. Книга также будет интересна широкому кругу читателей, интересующихся вопросами данной тематики.
В 9 томе приведены особенности питания различных возрастных и профессиональных групп населения, диетичнеское и лечебно-профилактическое питание.

Название: Энциклопедия питания. Том 9. Основы лечебного и лечебно-профилактического питания
Редактор: Михайлов В. М.
Издательство: Харьков: Мир Книг
Год: 2016
Страниц: 295
Формат: PDF
Размер: 10,66 МБ
Качество: Отличное

Содержание:

Введение Особенности питания разных возрастных и профессиональных групп населения
Глава 1 Питание детей и подростков
1.1. Особенности растущего организма
1.2. Питание детей в общеобразовательных школах
1.3. Щадящие рационы для школьников, нуждающихся в диетическом питании
1.4. Питание в школах-интернатах спортивного профиля.
Глава 2 Питание студентов
Глава 3 Питание людей умственного труда
Глава 4 Питание спортсменов и туристов
Глава 5 Питание пожилых людей
Глава 6 Особенности питания различных профессиональных групп населения
6.1 Питание рабочих химических производств
6.2. Питание людей, занятых физическим трудом
6.3. Питание водителей различных видов транспорта
6.4 Питание работающих в «горячих» цехах
6.5. Питание при воздействии на организм пылей
6.6. Питание работающих в условиях воздействия шума
6.7. Питание работающих в агропромышленных комплексах
Глава 7 Лечебное питание
7.1 Роль лечебного питания в профилактике и лечении заболеваниий
7.2 Требования, предъявляемые к построению рационалечебного питания
7.3 Лечебное питание при различных заболеваниях
7.3.1. Лечебное питание при заболеваниях щитовидной железы
7.3.2. Лечебное питание при диффузном токсическом зобе
7.3.3. Лечебное питание при гипотиреозе
7.3.4. Лечебное питание при эндемическом зобе
7.3.5. Лечебное питание при заболеваниях околощитовидных желез
7.3.6. Лечебное питание при аддисоновой болезни
7.3.7. Лечебное питание при аллергических заболеваниях
7.3.8. Лечебное питание при бронхиальной астме
7.3.9. Лечебное питание при анемиях
7.3.10 Питание населения, проживающего на территориях с повышенным уровнем радиационного воздействия
Глава 8 Номерная система диет
11.1. Диета № 1
11.2. Диета № 2
11.3. Диета № 3
11.4. Диета № 4
11.5 Диета № 4б
11.6 Диета № 4в
11.7. Диета № 5
11.8. Диета № 5п
11.9. Диета № 6
11.10 Диета № 7
11.11. Диета № 8
11.12. Диета № 9
11.13. Диета № 10
11.14. Диета № 11
11.15. Диета № 13
11.16. Диета № 15
Глава 9 Диетические свойства продуктов питания
Глава 10 Особенности технологии диетических блюд
10.1 Холодные блюда
10.2 Супы
10.3 Соусы
10.4 Рыбные блюда
10.5 Мясные блюда
10.6 Блюда из овощей
10.7 Блюда из круп и макаронных изделий
10.8 Кондитерские изделия
10.9 Блюда для больных малокровием
10.10 Блюда с сырыми животными продуктами
Литература

Скачать Энциклопедия питания. Том 9. Основы лечебного и лечебно-профилактического питания

Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Скачать с dir50.net
Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 233 | Добавил: Gunpowder | Теги: 2016, лечебно-профилактического, Том, Михайлов, энциклопедия, Основы, ред, питания, лечебного | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
Кто с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Locations of visitors to this page
Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 117
ТЕГИ
Интересное в Inete
Зарабатываем Вместе
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
the Faus © 01.10.2009
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет.