Главная » 2019»Июнь»19 » Эдуард Алькаев - Энциклопедия кулинарного искусства
19:08
Эдуард Алькаев - Энциклопедия кулинарного искусства
В книге дан великолепный ассортимент рецептов холодных закусок, первых, вторых и сладких блюд, выпечки и кондитерских изделий, блюд для пикника из мяса зверей, дичи, рыбы, раков и, конечно, шашлыков. Специальный раздел энциклопедии посвящен обрядовой кулинарии с рецептами традиционных кушаний в Сочельник, на Рождество, Масленицу, Троицу, Второй и Третий Спасы и на русской свадьбе.
Автор: Эдуард Алькаев Язык: Русский Издательство: Центрполиграф Жанр: Энциклопедия Год: 2002 Формат: pdf Размер: 10.4 Мб