World Of Life Х
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
МЕНЮ САЙТА
Поиск
Зарабатывай на AliExpress
e-Commerce Partners Network
Интересное в Inete
TOP Журналистов
Gunpowder

Публикаций:
29294
didl3

Публикаций:
12507
zyzy

Публикаций:
11008
zenj68

Публикаций:
4566
MuzonVam

Публикаций:
4431
trigall

Публикаций:
3276
igoro

Публикаций:
3034
19Anton98

Публикаций:
2363
fiace

Публикаций:
2321
Alexey84

Публикаций:
1634
Главная » 2019 » Январь » 19 » Е. Левашева - Блюда и заготовки из грибов. 50 рецептов
08:21
Е. Левашева - Блюда и заготовки из грибов. 50 рецептов

Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд. Рецепты заготовок из грибов: маринованные грибы, грибные салаты, грибная икра. Заготовки - отличный способ сохранить вкус и аромат лесных грибов на зиму. Маринованные грибы - сами по себе прекрасная закуска, также их можно добавлять в салаты, супы, вторые блюда. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями и необходимыми советами. Удобно, доступно, разнообразно.

Автор: Е. Левашева
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2012
Формат: pdf
Размер: 11 Мб

[url=http://2bay.org/db/10109/files/Блюда_и_заготовки_из_грибов_(2012).rar]Скачать с 2bay.org[/url]
Скачать с Douploads.com
Скачать с TurboBit.Net
Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 177 | Добавил: zyzy | Теги: Блюда и заготовки из грибов, электронная книга, литература, книга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
Кто с нами
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Locations of visitors to this page
Наш опрос
Какую Вы слушаете музыку?
Всего ответов: 64
ТЕГИ
Интересное в Inete
Зарабатываем Вместе
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
the Faus © 01.10.2009
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет.