Научное исследование о том, как отличить полезные жиры от вредных, подобрать идеальный рацион для своего организма и оптимизировать внутренние энергозатраты
В современном мире продукты питания стали приносить не только пользу, но и все более очевидный вред. Большую роль в развитии ряда серьезных заболеваний играет злоупотребление промышленными растительными маслами. Многие полагают, что они полезны. Но на деле такие масла становятся причиной страшных недугов. Книга «Кето-нагиватор» написана Джозефом Мерколой для тех, кто заботится о здоровье. В ней гуру медицины делится информацией о том, почему выбор жиров так важен для человека.
Эта книга поможет разобраться в том, что представляют собой жирные кислоты омега-3 и омега-6 и чем чреват их дисбаланс. Читатели узнают, как питаться, чтобы избежать многих хронических заболеваний, но при этом не ограничивать себя. В книге приведены научные данные, которые призваны помочь разобраться в путанице с жирами. Какие жиры полезнее всего для здоровья, а от каких нужно отказаться? Сколько жиров стоит потреблять ежедневно? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в книге «Кето-навигатор» Джозефа Меркола и Джеймса ДиНиколантонио.