Выложить фарш в миску, посолить, поперчить. Сладкий перец очистить от семян, мелко нарезать. Добавить в миску с фаршем, перемешать и из смеси фарша с перцем сформовать 6 котлет. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, спассеровать в нем измельченные лук и банан, приправить карри,влить сливки и ананасовый сок. Готовить 10 минут, постоянно помешивая. Разрезать булочки пополам и разогреть на барбекю. Котлеты и ломтики ананаса обжарить на барбекю в течение 8-10 минут. На нижние части булочек положить котлеты, сверху - кружок ананаса, полить соусом и накрыть верхней частью булочки. Оставшийся соус подать отдельно.
Автор: Братушева А Язык: Русский Издательство: Эксмо Жанр: Кулинарная литература Год: 2012 Формат: pdf Размер: 16 Mb