Главная » 2019»Январь»27 » Архипова Т. - Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов
12:01
Архипова Т. - Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов
Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов. И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми оригинальными рецептами.
Автор: Архипова Т. Язык: Русский Издательство: Амфора Жанр: Кулинарная литература Год: 2012 Формат: pdf Размер: 28.0 Мб