Нет более итальянской еды, чем паста, и более приятного занятия, чем ее есть. Пасту можно приготовить в любое время, в любом месте мира,в любой ситуации, для любого случая. Ее можно подать и как закуску, и как основное блюдо, и даже на десерт. Я надеюсь, что в этой книге мне удалось изложить суть моих знаний о пасте. Рецепты, секреты, полезные советы, которые я увлеченно собирал последние пятьдесят лет, я передаю вам, чтобы вы смогли разными способами приготовить это вкуснейшее блюдо, одно из самых популярных в мире. Удачи и buon appetito! Антонио Карлуччо можно смело назвать “послом” итальянской кухни во всем мире: он автор 14 бестселлеров и ведущий множества телевизионных шоу. Ему принадлежал один из самых популярных итальянских ресторанов Лондона – The Neal Street Restaurant и успешная сеть Сarluccio’s Caffes. В 1998 году в Италии Антонио Карлуччо получил звание Commendatore за свои познания, энтузиазм и грандиозный вклад в продвижение итальянской гастрономической традиции, а в 2007 ему вручили Орден Британской Империи.
Название: Pasta Автор: Антонио Карлуччо Год: 2014 Жанр: кулинария Издательство: Азбука, КоЛибри Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 226 Размер: 123 MB