World Of Life Х
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
МЕНЮ САЙТА
Поиск
Зарабатывай на AliExpress
e-Commerce Partners Network
Интересное в Inete
TOP Журналистов
Gunpowder

Публикаций:
29294
didl3

Публикаций:
12507
zyzy

Публикаций:
11008
zenj68

Публикаций:
4566
MuzonVam

Публикаций:
4431
trigall

Публикаций:
3276
igoro

Публикаций:
3034
19Anton98

Публикаций:
2363
fiace

Публикаций:
2321
Alexey84

Публикаций:
1634
Главная » 2018 » Февраль » 25 » Алексей Пехов - Трилогия Хроники Сиалы (2012) Аудиокнига
21:51
Алексей Пехов - Трилогия Хроники Сиалы (2012) Аудиокнига

Название: Трилогия Хроники Сиалы
Автор: Алексей Пехов
Год выпуска: 2012
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Евгений Соколов
Формат: аудиокнига, MP3, 64kbps
Продолжительность: 50:05:16

В начале сюжета трилогии у Гаррета большие проблемы. Первая зовется Гильдия воров, чей глава хочет наложить лапу на долю всей добычи Гаррета, а потому требует его вступить в гильдию. Вторая проблема оказывается более актуальной – Гаррета ловит стража и доставляет к очень влиятельному лицу. Гаррет получает заказ – ему поручают выкрасть некий артефакт – Рог Радуги – из гробницы Храд Спайн, что находится в спорных землях орков и эльфов. Храд Спйн, многовековое место захоронения эльфов, орков и людей. Катакомбы, проклятые с незапамятных времен, смертельно опасные для каждого, кто рискнет ступить внутрь. А ведь туда еще нужно добраться через всю страну и миновать как-то леса упомянутых орков и эльфов.

Дополнительно:


Книга 1. Крадущийся в тени.

Вор и герой – понятия несовместимые? Как бы не так! Когда приходится делать нелегкий выбор между топором палача и Заказом на небольшую прогулку в мрачные могильники эльфийских лесов, трезвомыслящие люди выбирают топор палача, а герои, такие, как Гаррет, решают бросить кости и, надеясь, что выпадут шестерки, рискнуть. Ведь всего-то надо пробраться в заброшенную башню Ордена, надуть парочку злобных демонов, избавиться от наемных убийц, подставить воровскую гильдию, выйти из десятка кровавых стычек… ну и доехать до этих тьмой проклятых могильников вместе с небольшим отрядом отчаянных королевских рубак. Стоит ли говорить, что такой Заказ просто невозможно выполнить?
Продолжительность: 17:37:28

+ Змейка [рассказ-приквел]

Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
Продолжительность: 00:47:48
Размер: 505.6 Мб

Скачать Крадущийся в тени + Змейка
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net


Книга 2. Джанга с тенями.

Кости Судьбы упали, показав единицы, и это значит, что отряд влип в очередную историю, а отдуваться за всех придется вору. Или герою? Или просто человеку, который оказался не в том месте и не в то время? Нет, ну вы подумайте сами, как можно назвать того, кто оказался между слугами Хозяина и Неназываемого, залез в гадючье гнездо за ключом от Створок эльфийских могильников, пересек Иселину, Пограничное королевство и добрался до лесов Заграбы? А также каким-то чудом избежал клинка, стрелы и еще множества неприятных для здоровья "сюрпризов". Так как его прикажете называть? Правильно, по меньшей мере, дураком и самоубийцей, раз он влез в грызню за Рог Радуги. И теперь, когда отступать уже поздно, тени сгущаются, окружают отряд и уже неясно, где друг, а где враг, где та неуловимая грань между ответом и тайной, жизнью и смертью. Ведь не многим известно, что джанга с тенями не всегда ведет правильной дорогой…
Продолжительность: 13:22:32
Размер: 366.43 MB

Скачать Джанга с тенями
Скачать с depositfiles.com
Скачать с turbobit.net


Книга 3. Вьюга теней.

Величественные леса Заграбы скрывают под кронами златолистов заброшенные города сгинувших рас, деревни воинственных орков, легендарный Лабиринт и могильники Костяных дворцов. Подземные катакомбы хранят в своих мрачных глубинах тайны Темной эпохи. Страшно подумать, что ждет того, кто по глупости своей решится растревожить покой этого места. Но там, где не пройдет герой, прокрадется мастер-вор. Уж не Гаррету ли, научившемуся танцевать с тенями, суждено сделать то, что неподвластно герою - добыть легендарный Рог Радуги и выбраться из Заграбы? ...А пока Зло вьется над королевством, армии врагов наступают, и пошатнувшееся равновесие вот-вот грозит разбудить вьюгу теней...
Продолжительность: 18:17:11
Размер: 502.43 MB

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 127 | Добавил: Igorkrsk | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
Кто с нами
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Locations of visitors to this page
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 54
ТЕГИ
Интересное в Inete
Зарабатываем Вместе
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
the Faus © 01.10.2009
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет.