World Of Life Х
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
МЕНЮ САЙТА
Поиск
Зарабатывай на AliExpress
e-Commerce Partners Network
Интересное в Inete
TOP Журналистов
Gunpowder

Публикаций:
29294
didl3

Публикаций:
12507
zyzy

Публикаций:
11008
zenj68

Публикаций:
4566
MuzonVam

Публикаций:
4431
trigall

Публикаций:
3276
igoro

Публикаций:
3034
19Anton98

Публикаций:
2363
fiace

Публикаций:
2321
Alexey84

Публикаций:
1634
Главная » 2019 » Июнь » 6 » Алан Фостер - Вселенная Чужих и Хищников в одном томе (31 книга)
12:03
Алан Фостер - Вселенная Чужих и Хищников в одном томе (31 книга)

Настоящий сборник включает в себя как циклы романов таких авторов как Алан Дин Фостер, Тим Леббон, Стив Перри, Артур Кварри, так и разрозненные произведения посвященные Чужим и Хищникам. Серия «Вселенная Чужих» обязана своим рождением фильму «Чужой», премьера которого состоялась в США 25 мая 1979 года. Фильм получил ряд премий, наград и номинаций. В этом же году Алан Дин Фостер переработал сценарий в полноценную одноименную книгу. Далее уже серию продолжали и Дин Фостер, и многие другие авторы, в том числе российские. Была начата также серия «пересечения вымыслов» — Чужой против Хищника. Чужой, также называемый Ксеномоорф — фантастический инопланетный вид из вселенной фильма «Чужой» и его продолжений. Имеет знаменитые глоточные челюсти. Ориентируются по запахам, используя феромоновый локатор. Воспринимают электромагнитное излучение и используют низкочастотный ультразвук для навигации. Неизвестно, какой у Чужих вестибулярный аппарат, но они способны резко изменять своё положение во всех трёх плоскостях, не теряя ориентации в пространстве (передвигаться по потолку, стене и полу). Чужие легко отличают андроидов от людей и обычно их не трогают, если те не атакуют их. Хищники, также называемые «Охотники» — вымышленная инопланетная раса, представители которой являются центральными персонажами фантастических фильмов «Хищник», «Хищник 2», «Чужой против Хищника», «Чужие против Хищника: Реквием» и «Хищники», фанатского фильма «Хищник: Темные Века», а также внушительного медиа-франчайза, включающего компьютерные игры, игровые автоматы, аттракционы, игрушки, комиксы, книги и т. д. В фильмах у расы пришельцев нет определённого названия, но в некоторых книгах и комиксах самозванием расы является яутжа, в других — хиш, в некоторых неофициальных переводах — науду. Известны тем, что ради спортивного интереса охотятся на другие виды существ, включая людей и Чужих. В процессе охоты Хищники добывают так называемые трофеи, которыми являются черепа и кости существ, на которых идёт охота.



Автор: Алан Фостер
Язык: Русский
Издательство: Самиздат
Жанр: Космическая фантастика
Год: 2019
Формат: fb2
Размер: 14,3 Mb

Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 54 | Добавил: zyzy | Теги: электронная книга, литература, Космическая фантастика, книга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
Кто с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Locations of visitors to this page
Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 116
ТЕГИ
Интересное в Inete
Зарабатываем Вместе
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
the Faus © 01.10.2009
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет.