World Of Life Х
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:
МЕНЮ САЙТА
Поиск
Зарабатывай на AliExpress
e-Commerce Partners Network
Интересное в Inete
TOP Журналистов
Gunpowder

Публикаций:
11770
didl3

Публикаций:
7878
zenj68

Публикаций:
4569
MuzonVam

Публикаций:
4431
igoro

Публикаций:
3034
19Anton98

Публикаций:
2365
zyzy

Публикаций:
1953
fiace

Публикаций:
1640
Alexey84

Публикаций:
1634
abcx

Публикаций:
1477
Главная » 2018 » Август » 11 » Основы консервирования пищевых продуктов
21:10
Основы консервирования пищевых продуктов

Основы консервирования пищевых продуктов — В книге изложены теоретические основы консервирования овощных, мясных, молочных, фруктовых и рыбных продуктов. Рассмотрены особенности пищевого сырья растительного и животного происхождения, микробиология, принципы и способы консервирования. Дано теоретическое обоснование основных процессов консервирования: сушки, замораживания, обжарки, маринования, стерилизации и др. Показано использование ферментов и пищевых добавок при консервировании.

Название: Основы консервирования пищевых продуктов
Автор: Флауменбаум Б. Л., Танчев С. С., Гришин М. А.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1986
Страниц: 494
Формат: PDF
Размер: 67,0 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Основы консервирования пищевых продуктов

Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с katfile.com
Скачать с file-upload.com
Категория: ЛИТЕРАТУРА | Просмотров: 6 | Добавил: Gunpowder | Теги: основы, пищевых, продуктов, 1986, консервирования | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Кто с нами
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Locations of visitors to this page
Наш опрос
Оцените мой сайт (:
Всего ответов: 56
ТЕГИ
Интересное в Inete
Зарабатываем Вместе
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
the Faus © 01.10.2009
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет.